188
Ты же не глуп, ты не дурной.
Ты, счастлив с дамою своей,
Которая, меня милей.
А, если, да! Так дай мне знать,
Чтоб я могла умом понять,
Что любишь ты её всё тело.
Твоя любовь к ней, бес предела.
Бери от её плоти, жизни вечность.
А, я убью, любви бесконечность.
В моей душе, такой пожар,
Что поднимается температурный жар.
В холодной, я воде купаюсь,
Как будто в церкви причащаюсь.
Не знаю я, куда податься,
Так может сердце разорваться.
Так тошно, горько жить на свете,
Что все играются как дети.
Теперь поняли, вы меня,
Что долго жить во ли, нельзя.
1997.
Свидетельство о публикации №111112009803