Все чувства

Я помню все..Не думай, что забыла
Просто дошли до черты.
А сейчас хочется только забыться
Что бы не было чувства вины.
Пред тобой. Пред собой.
Я  слишком многое поняла.
Для меня все это было безумной игрой
И я не заметила, как все потеряла
Я запуталась и не знаю,
К чему мне стремиться.
Я не думаю, что умираю.
Но..Это же надо было так разбиться.
На десятки и сотни кусков
И каждый требует свое
Сшить бы их, что бы не осталось рубцов
Но это не счастливое кино.
И Happy end-a не будет
Уже ничего не вернуть.
Уснуть бы..А по окончанию, меня кто-то разбудит
Что бы все же словила суть.
Реально такое? нет не реально
За каждый поступок нужно платить
Кому-то наличкой, кому-то слезами.
Но многим ли удалось все забыть?


Рецензии