Мы на качелях летим над миром...
Мы на качелях летим над миром.
Я в легком платье из света утра,
А ты зарею сошедший с неба
В сиянье света и перламутра.
И мы взлетаем, как птицы в небо.
Земли не видно – одно незнанье.
И в каждом жесте,
и в каждом взгляде,
и в каждом вздохе
сквозит признанье.
Игривый ветер мне гладит кожу,
Срывает шляпку и вдаль уносит,
А ты цветы мне бросаешь в ноги
И в мое имя вдыхаешь воздух.
В глазах бездонных любовь и нежность,
И наши мысли не знают страсти.
И это утро, и это солнце, и ты со мною-
И это счастье.
Свидетельство о публикации №111112009795