Поиски

Ты ищешь чистый воздух там,
Где его не может быть и вовсе.
Глазами ищешь, пропускаешь нужные слова.
И никогда, ко мне не обратишься, ничего не спросишь
Ты ищешь, вкладывая в поиски слишком много лишних
Сил, от части знаний, времени
И все же мне никогда не напишешь
Я для тебя давно потеряна.
И то, что когда-то звалось нашим
Теперь твое, мое или не существует более
Что же ты скажешь, когда станешь старше?
Станешь ли от этого свободнее?

Я все пишу. пытаюсь добраться до твоего сознания,
Но ты молчишь, видать все ищешь
Откуда в тебе столько отрицания?
Опять молчишь. Диалога не вышло.


Рецензии