Праздник не кончается!
Он со мной! Всё ещё впереди...
Ведь сегодня денёчек пригожий!
Сердцу очень тревожно в груди...
Жду гостей! Будут сердцу любимые
Все друзья! И прекраснее нет...
Это счастье - встречать Вас, родимые!
Слышать добрый ваш, нежный привет!
Стол мой будет ломиться, вы знаете...
Но сказать я хочу о другом...
Может быть просто хлеб, понимаете?
Мы же встретимся - вот дело в чём!
Всё нам некогда, редко встречаемся...
Всё бежим, всё куда-то спешим!
И на это на всё мы ссылаемся,
Но ведь дружба - закон для души!
И поэтому, здравствуйте, рада Вам!
Мы подымем бокалы скорей,
И друг друга обнимем, обрадуем
Добрым словом, улыбкой друзей!
Свидетельство о публикации №111112000978
Ираида Степанова Лихачёва 03.01.2012 12:23 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 04.01.2012 03:02 Заявить о нарушении