187

Какая справедливость?
О чем вы говорите?
Проклятущая вшивость,
И вы себя чешите.
  Чешите, раздирайте,
   Иль тело, или душу.
   Но, сколько не старайтесь,
   Не выбраться на сушу.
Мы тонем, тонем, тонем
В гниющим,  том болоте.
Не плачем и не стонем,
Но смерть принять в охоте.
    И, от чего мы в панике?
    Развал в Руси гуляет.
    Армяне мной любимые,
    С охотой все скупают.
  Где ваши глазки милые,
  Госдумавцы  любимые.
  Вы, кажется оглохли,
  Ослепли, чтоб вы изд…..ли.
      Народ, вас, не забудет,
      Когда-то бойня будет.
      Не защитят собратья,
      Все черненькие братья.
Накинут вам, башлык.
Из сердца сделают шашлык.
Тогда, только поймете
И русских вспомянете.
 1997


Рецензии