Засада

Береги себя, Серёга…
Я уже – не в конь…   в седле…
Кровью стелется дорога…
Где мы все в одном огне…
Где - что вижу – то стреляю…
Где в меня… и я… по ним…
Все рублишки…  эти маю…
Расстреляв весь гамазин…
А зайду… весь… по гражданке…
В той,… Москве,… уже – никто…
Слышь, Серёга… тут – полбанки…
Поровняем мать… на сто.

2011.11.20


Рецензии