До дна

Ты убегаешь, оставляя чувство,
Будто я для тебя остывшая чашка кофе
Вроде бы надо допить, вернутся
Но оно того стоит?
Ты уходишь опять внезапно
А я? Я для тебя оказалась одной из
То что раньше казалось, контрастность
Теперь яма много километровая вниз
Ты уходишь что бы снова ворваться
Как ни в чем не бывало вести
После пьянок, гулянок проспаться
Конечно же секс, и уйти.
В том и проблема, ты постоянно уходишь
Есть поважнее дела.
Бороться с этим бывает сложно
Но мы не допили до дна.


Рецензии