186

Речей я ложных не хочу.
Но, все теперь я замолчу.
Мне надоело смаковать,
Я буду рот свой закрывать.
    Одно, и тоже толчем в ступе.
    Однако, с вами, мы не глупы.
    Но, кто, же нас замордовал,
    Что стал в стране такой аврал.
Мне ветром хочется носиться.
На благо Родины трудиться.
Отчизны-матери родной.
Гордиться людом и страной.
    По- телеку, одни лишь враки.
    В журналах бабьи голы ср-ки.
    Ох, прелесть в нашу жизнь вошла.
    Вот до чего страна дошла.
За это, я страну сужу.
Свои стихи о том пишу.
В них выливаю грозный гнев,
И разъяряюсь как, тот лев.
   Как все лечу, лечу, лечу.
   Порой пилюлю  получу.
   Порой слезами обольюсь,
   Опять куда-то понесусь.
А, при Советах жили  скрыто,
Ходили важно, в платьях стильных.
Не видели подобных срам,
Не так ли, милая мадам?
    1997.   


Рецензии