Кавказ - мой путь домой
А все пути ведут домой,
К крылечку, к саду за рекой
С прозрачной быстрою водой.
Вишневым цветом кружевным
Плывет весной медовый дым.
Орел глядит с седых вершин
В долину взглядом молодым.
Конь тонконогий и лихой
Гривастой вздернул головой…
Цветущий край – бальзам хмельной
Эльбрус в папахе вековой.
Гремучи струи водопадов -
Стекают искрами каскадов…
Утесы дикою армадой.
Гудят под грохот камнепадов.
По краю гор – снега седые,
Тропинки горные крутые.
Луч чертит руны золотые
Кавказ…Места святые.
Какой бы ни был выбор мой,
А все пути ведут домой,
Начертан путь моей звездой
В край сказок, отчий край родной.
Свидетельство о публикации №111112009729
Виктор Чернышов 2 08.11.2012 18:38 Заявить о нарушении
Татьяна Нн -Пономарева 09.11.2012 15:38 Заявить о нарушении