Такая женская беда...

ЯНГА КОГТО
"ЧТО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА?":
http://www.stihi.ru/2006/09/21-1077

Что хочет Женщина ВСЕГДА?
Купить чего-нибудь!!!!!


Пародиз:

ТАКАЯ ЖЕНСКАЯ БЕДА...

Купить чего-нибудь - сначала,
Но после - что-нибудь ей мало,
Ведь хочет Женщина ВСЕГДА! -
Такая Женская беда... :)

P.S.
А для супруги, для моей,
Все магазины - как музей,
И если вторит мне жена,
О том, ЧТО видела она,
Меж тем, дополнив свой рассказ
Довольно странным блеском глаз,
То... что-то видимо купила,
Но до поры затихарила. :)

   31.01.2011 00:02 


Рецензии