185

Полюбил – невмочь, побил.
На колени пал – просил.
Кается, клянется,
От любви дерется.
   Без жены он жить не может,
   Кто в делах ему поможет.
   Кто же будет шить, стирать.
   А еще готовить жрать.
Да! Безмолвная жена!
Но, прошли те времена,
Когда так кулак чесался,
Ну, а муж при этом дрался.
   Прочь,  халуй, уйди не стой.
   Свой поганый,  рот закрой.
   Будь неладен ты злодей,
   Хоть вином глаза залей.
      1997.


Рецензии