День Рожденья
гости вечером придут.
Всё съедят, побьют посуду,
потанцуют и ...уйдут !
21 -ый День Рожденья!
Взрослый сын...года идут.
Веселясь до одуренья,
"Happy Birthday !!" все орут !
Холодец - в красивом блюде,
гусь с айвой - на вертеле,
" Ешьте ,пейте, добры - люди ! "
Лучший СЫН достался мне !
Он не пьёт , вообще не курит !
Баскетбол - живёт в душе.
Скажет - словно как отрубит,
в Высшей Лиге - год уже !
Для меня он - свет в оконце...
Смысл жизни - каждый день !
Дети-это наши Солнца !
Без них, в сердце только тень !
Будь же счастлив, мой Звоночек !
Кроха мой, рост почти 2! ( метра )
Пусть здоровье будет - очень !
Светлый взгляд , ум и душа !!!
Свидетельство о публикации №111112009679
Миечка 24.11.2011 15:02 Заявить о нарушении
Лина Литвин 24.11.2011 23:38 Заявить о нарушении
Миечка 24.11.2011 23:46 Заявить о нарушении