Утро

Сегодня я проснулся с мыслями о тебе
Ты была в моих мыслях,везде
Как только я открыл свои глаза
У меня не вольно полилась слеза

Я не увидел тебя рядом со мной
Хотя во сне ты говорила,я твой герой
Я забыл что ты решила уйти навсегда
На вопрос ты уверена,ответила да

Зная тебя,думаю,ещё вернешься
И в моих объятиях как-нибудь проснёшься
Я разбужу тебя утренним,сладким поцелуем
И мы с тобой по жизни вместе запируем

Всё будет так мечтали ты да я
Всё отдам что бы у нас была семья
Тебя на руках буду носить каждый день
Рани нас,мне это будет не лень
Я хочу что бы ты была самой счастливой
Самой ласковой,нежной,красивой и милой

Это всё всегда окружало меня
Пока тебя не сломила тупость моя
Но ты навсегда в моём сердце малыш
Будет у нас с тобой маленький крепыш

Поверь я хочу быть только с тобой
Так мне внушает внутренний голос мой
Твоя рука в моей руке навечно
Наша жизнь с тобой будет бесконечной

Помнишь как нам было хорошо вместе
Ты даже представляла себя в роли моей невесты
Я относился к этому очень серьезно
Но не мог подумать что всё кончиться так курьезно


Рецензии
Удачи вам в жизни,хорошие стихи)

Поляков Женя   02.12.2011 14:48     Заявить о нарушении