184

А, сердце раненая птица
Летело в гнездышко к тебе.
В нем можно было нам укрыться
И разделить печаль наедине.
  Так много раз с тобой спасались,
   Укрывшись, от чужих злых глаз.
   Мы плакали и целовались,
   Гроза вся проносилась мимо нас.
И ты любезен был со мной,
Но, поучал, как  нужно жить.
 Качал седою головой,
Да, резвее мне все позабыть?
   И,  я счастливая была,
   Как хорошо, что не одна.
  Но, только вместе быть вдвоем,
  Невзгоды все перенесем.
     15.03.1997.


Рецензии