183
День угасает, жизнь на свете.
О боже! Продли мой путь
И дай пожить ещё чуть-чуть.
Я увядаю с каждым днем.
Мне ночью снится новый дом.
Зовет судьба меня в могилу,
А, я прошу: «Дай бог, мне силу».
Перебороть бы, недуга злодея.
Есть у меня, еще одна идея.
Построить теплицу на земле.
Потом умру спокойно, как и все.
В теплице посадить скорее розы.
Для счастья вдохновения, а не на грезы.
И всем друзьям, я по цветочку подарю,
В те дни, когда все вьюги запоют.
И нет приятней для души,
Когда в одной руке цветы,
В другой ком снега ты ласкаешь,
И вся от радости сияешь.
Я все безумная люблю,
Христа и мать благодарю,
Что я живу и не во зле,
И « Рай» имею на земле.
09.05.1997.
Свидетельство о публикации №111112009644