Последний стих тебе

Разожги костер,
у моря на берегу,
я к тебе приду - затанцуем в бреду.
под песни шаманов,
под утренний блюз,
танцуй до рассвета...

Алмазами вырежу
место больное,
дорогу чтоб осветить,
я больше не чувствую
страсти притоки.
Внутри ничего не болит..


Последний стих тебе.


Рецензии