Не буду

Алло? Ответа нет. Ещё гудки.
Я жду тебя всю ночь, всё утро.
И утром – без ответа на звонки.
Я притворюсь, всё хорошо как будто.

Звонить, писать, слать голубей… Зачем?
Ломиться в двери, окна, черепушку.
Нет. Я не буду. Главной из проблем
Сказать, что она есть –
Всё равно, что дать ей пушку.

А я как раз стреляться не хочу.
Всё в жизни в кайф. Есть правда пара песен
Таких, что сдохнуть бы скорее… Я шучу.
Алло? Ответа нет. Ну ничего – мир тесен.


Рецензии