Без тебя...
Как будто по коже, частички тока,
Три чашки кофе. Звенит посуда,
И не залечишь, ты не простуда.
А ты, опять, меняешь планеты,
Но мне, к тебе, не достать билеты,
Твой мир чужой и такой холодный,
Рискнуть бы вновь, обмануть погоду.
Я по тебе, как всегда тоскую -
А вдруг, разлюбишь, найдешь другую?
Не сплю давно, уж какие сутки,
Опять курю… к черту предрассудки!
Да, мне без тебя, ужасно сложно,
Грущу в ночи. Ты, наверно, тоже...?
За эту слабость, потом покаюсь,
Я не могу…но еще, пытаюсь...
Свидетельство о публикации №111112009611
Ольга Артс 17.12.2011 20:03 Заявить о нарушении
Морозова Анна 13 05.12.2011 14:02 Заявить о нарушении