бамбинтон

Проходит лето,и зима со стужей
Проходит тоже очень скоротечно.
А мы все кружим,кружим,кружим,кружим.
Туда-сюдай,как в бамбинтоне - вечно.

Нам амфоры со дна достанут с Джином.
Нам кукурузу скосят. Вот - груз с плеч-то.
Все потому,что есть еще мужчины,
Которые за бамбинтон. Навечно.

Пусть нефть взлетит. Повыше чем воланчик.
Над златом чахни. Пиво пей беспечно.
И в школе девочка,и в подворотне мальчик
Зубрят,что будет бамбинтон навечно.

Ракеты  валятся,а мы свои ракетки
Взметнем, совсем не побоясь увечья.
Вот нас любезно приглашают к сетке -
Отбамбинтонить.Подтвердить -навечно.

Нас всех ЕДИНО... Что с лица,что с тыла.
Свои сомнения давно готов пресечь я.
И,как всегда... И,как всегда без мыла...
Проходит все. Где бамбинтон навечно.


Рецензии