182

В этот предутренний час.
Сижу у залива сейчас.
Тихо шумят камыши,
Только кругом ни души.
   Как я люблю, без прикрас,
   Песнь соловья в этот час.
   Грудью вдыхать аромат,
   Подальше от дома и хат.
Только нет счастья одной.
Бог разлучил нас с тобой.
Не выйти тебе из гроба,
Сердце сжимает стальная
                Окова.
  Рано ушел от меня,
  Горе в себе за тая
  В горло толкала еду,
  В стихах изливала беду.
    1997.


Рецензии