Тополь
Молодой, красивый, заглянул в окошко,
Растревожил душу чем-то - неизвестно...
Как в глубокий омут заглянул я в детство.
Вспомнилось о доме, о родном Полесье,
Как когда-то мама напевала песни;
Как зарёю ранней по траве росистой
Убегал на речку с удой неказистой.
А теперь живу я в стороне далёкой,
И звучит мой голос, голос одинокий...
Возле дома тополь уронил серёжки,
Грустною листвою заслонил окошко.
Свидетельство о публикации №111112000956
Николай Максимчук 15.12.2011 08:01 Заявить о нарушении