Ты сердце моё отогрел

Ты сердце моё отогрел...
- О, как ты смотрел! - О, как ты смотрел!
Deine Ausschtralung  ist wie die - Sterne* in der Nacht!
 - Ich mochte Dich sehen - jeden Tag!)))

                -Ich Liebe DICH!**


Рецензии