Обнажаться будем мы под ритмы рока

Обнажаться будем мы под ритмы рока.
Я в твоих глазах увижу страсть.
Ты же знаешь,что душа не столько,
От любви вкушать хотела власть.

Падших женщин знай я видел очень много.
Но души их видел только часть
Ведь любовь для их была не долгой.
И для их я был всего лишь мразь


Рецензии