Другой меня с улыбкой вдохновил

Другой меня с улыбкой вдохновил,
ему в ответ свою улыбку подорила.
Он во мне чувства оживил,
и я его новерно полюбила.

Он подходил ко мне и к сердцу прижимал,
от счастья я слезу на его плечо роняла.
Он кусочек себя мне отдал,
 я его поцеловала...


Рецензии