Где же милая моя

Где же милая моя
Я ищу тебя давно
Столько сделал я  шагов
Но напросно всё кино.

Блеск,улыбка,луч меча
По щеке бежит слеза
Сто путей прошёл,
Всё зря
Для чего искал тебя.

По проспектам городским
Одинокий взор ходил
Все мечты он прорубил
И меня чуть не убил!

Где же милая моя
Я ищу тебя давно
Все пути я обошёл
Но тебя я не нашёл...


Рецензии