В сумерках

ФОНАРЬ ОСВЕЩАЕТ КВАРТИРУ

В СУМЕРКАХ, ВМЕСТО ЛУНЫ.

СТЕНЫ С ОТТЕНКОМ САПФИРА

СТРАЖЕЮ ЧЕСТВУЮТ СНЫ.


ВОЗНИКНЕТ ПРОСТОЕ ЖЕЛАНЬЕ:

К СВЕТУ ИДТИ, СДЕЛАТЬ ШАГ.

МЛЕЧНОГО СНЕГА ПОСЛАНЬЕ
 
ВИДЕТЬ ЖЕЛАЕТ ДУША. 


БЕЗБРЕЖНОЙ РЕКОЙ СНЕГОПАДА

СНОВА СТУЧИТСЯ В ОКНО

ГРУСТЬ. И ЗАБЫТЬ УЖЕ НАДО

ТО ЧТО ЗАБЫТЬ СУЖДЕНО.


ЧТО ТАК И УШЛО БЕЗОГЛЯДНО,

НЕ ВОЗВРАТИТСЯ НАЗАД.

БУЙСТВО СТИХИИ ПОНЯТНО.

ПУЛЬС С ТИШИНОЙ НЕВПОПАД.


Рецензии