Незаданный вопрос

Рубрика:  романс


Вновь фисгармонии ласкают слух аккорды,
Вздыхают трепетно чуть слышимо меха.
Изящен клавиш реверанс на звуках форте,
И голос в музыку вплетает ткань стиха.

Трепещут звуки нот, лаская бархат ночи,
И нежен слов твоих немыслимый контекст…
Сознание плывет, мелькают мыслей клочья…
И уплывает прочь вопроса дерзкий тест… 

Окно распахнуто, свечи вдруг пламя гаснет… 
Взорвалась тишина… Стук сердца - как набат…
И рук желанный плен… Прикосновенье пальцев… 
Волной, твое тепло - сквозь шелковый халат… 

Объятий сомкнут круг, жжет губ мужских влекомость… 
И внутренняя дрожь, паденье – в никуда…
Подхвачена тобой… Полета невесомость…
Не задан был вопрос, шепчу лишь только: - Да… 




По мотивам работы Виты «Простой вопрос» 


Рецензии