***

привет вот мои стихи токо тсссс.......это секрет

<Любимый!!!>
Любимый я тебя любила
а ты наобарот.я сохла по тебе молилась а ты сказал смешно!Я плакала и злилась!Мне было не смешно!Я сердце рисовала,а в нём тебя любимый!я о тебе мечтала!но ты любил её
Мне было очень больно ну а тебе смешно!Я так и не забыла!Ведь я тебя любила


<Люблю...>
Я так тебя люблю
А ты любишь её
Имела глупость я
Признаться что люблю тебя!
Всё это безполезно
Вконтакте о тебе писать
Ведь я мала и дура
Чтобы тебя понять!
Я так тебя любила
А ты любил её!

<<...Я дышу тобой...>>
Я питаюсь твоим смехом
Я люблю тебя душой
Ты навеке в моём сердце
Ты любимый мой,родной
Очень вежливый такой!
И конечно незабуду
Я тебя любимый мой!

<Я ждала ответа...>
Я ждала ответа я молила судьбу
Чтоб спасая от ветра
Ты сказал мне: "люблю"
А когда я заплачу
Ты простишь и поймёшь
Что люблю тебя сильно
И ты сразу уйдёшь...

<Прости меня......>
Прости меня прости
Но я любила
Хотелось бы забыть
Но не забыла
Мне говорили посмотри-
Не стоит слёз твои
А я слепа в любви
Поэтому и не забыла!!!
<Я совсем не одинока...>
Я совсем не одинока
Я совсем не одна
У меня есть подруги
У меня есть друзья
Но бывает порой
Одиноко одной
И как будто друзья позабыли тебя
И как будто бы я никому ненужна
Да,бывает порой
Когда грустно одной
Но как только друзья зайдут
И ты сразу поймёшь
-Вот они ТУТ!
и БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕОСТАНЕШЬСЯ ОДНА!!


Рецензии