Почему ты прикосаеся ко мне...

Почему ты прикосаеся ко мне?
Вот видешь какая я не дотрога.
Мечтаешь чтобы приснилась тебе во сне,
и просишь помощи у Бога.

Я много раз тебе шептала,
и ветер чувства гнал мои.
Я от тебя совсем устала,
о Боже меня богослави.


Рецензии