Дарю тебе моря и океаны...

Дарю тебе моря и океаны.
Небесный замок в белоснежных облаках.
И в этом нет ни капельки обмана –
Ведь счастье наше в наших же руках.
В стране фантазии легко и безмятежно.
Там существует все, что в мире ищем мы.
Прижми меня к себе так ласково и нежно,
Как в целом свете можешь только ты.

В твоих руках податливою глиной
Я становлюсь – изящна и легка.
Красивой статуей старинной
Меня поставишь в облака.
И буду слабою казаться
В неловком повороте плеч,
Тебе, смущаясь, улыбаться,
Тебя любить, ласкать, беречь.

Твоим бесценным талисманом
В пути нелегком стану я,
Развеет пелену тумана
Улыбка кроткая моя.
Нещадно будет время сечь нас,
Любовь надежно сберегу –
Одну коротенькую вечность
С тобою рядом проживу.


Рецензии