Я тебя никогда не брошу

Я тебя никогда не брошу,
Никогда я тебя не предам.
Здесь остывшее наше ложе
Доверяет своим годам.

Не посмеют чужие руки
Вовеки меня ласкать.
Что мне их желанья и муки?..
Им останется лишь увять.

Знай о том - я всегда с тобою,
Где бы ни был, что б не играл.
Ты остался во мне с тоскою
И с любовью, что мне отдал.

И на небе унылом, хмуром
Не виднеется твой портрет.
В каждом взгляде моём смуром
Ты оставил свой светлый след.


Рецензии