Смешная и нелепая песенка
В небе ультрамариновом
Ягодно-красно-малиново
Солнце застряло…
О-го…!
И так, по сини… нечаянно,
Нежною, сладкою тайною…
Мандариново-яркий потёк закат…
Соком…
А мы этого вовсе не ждали…
Мандаринами с неба упали
Снежинки…
И это не мало!
Ультрамариново-солнечно,
Глянь! Мандариново-сочное
Небо…
Над нами…
Вышито белым инеем
Небо бездонное, синее… Холодно…
А мандарины греют….
Потеют в тепле…
Небо холодное синее,
А мандарины в инее
Запахом… в Новый год зовут…
Он шепчет: «Я тут!»…..
(20 ноября 2011 г. 21.18.)
Свидетельство о публикации №111112009458
Наталья Исаева Горецкая 21.11.2011 23:51 Заявить о нарушении
Шучу!
Санька
Кованов Александр Николаевич 22.11.2011 10:41 Заявить о нарушении