***

И так стучит, что в тишине не скроешь.
Все рвется, прожигает изнутри.
Когда, когда ты наконец откроешь
Все то, что у тебя внутри?

Стучит, не умолкая ночью.
И тише не становится - кричишь.
Истерика мне мать. Я стану дочкой.
А ты загубишь все. Ты промолчишь.

И я уйду. Загубленная кем-то.
Уйду, не пощадив друзей.
Простите все, пред кем повинная чем-то,
Но боль не сделала меня сильней.

И крыша станет вольной птице домом,
И улица котенка приютит.
Слова несказанные встанут комом.
И мама пусть меня за все простит.


Рецензии