Сестричка - осень

Отзыв на произведение:   Осень озорница.   [Трофимова Елена]

Осень, ты шалунья!
Поиграй со мною!
Осень, моя Осень,
Стань моей сестрою.
http://www.chitalny_a.ru/work/454710/
.....@.....

-Так и быть , родная ,- осень отвечала ,
и дождём прозрачно музыка звучала .
Листья мелодично , блюзово шуршали
и ковром пушистым землю устилали .

Капали дождинки степом по листочкам .
Солнышко - сквозь дождик - к беленьким грибочкам .
Ягоды рябины празднично сияли .
Улетали птицы в голубые дали .

А сестричка - осень тихо песни пела .
Паутинкой нежно прикасаясь к телу .
Улыбалась яркой солнечной улыбкой .
И вставала в небе радугою зыбко .


Ирина Ашомко        20.11.2011   21:10:32
© 20.11.2011 Ирина Ашомко


Рецензии
Славно поиграли, девочки!!!
Санька

Кованов Александр Николаевич   20.11.2011 23:57     Заявить о нарушении
СпасиБО , Санечка)
Рада тебе !)))
Ириска

Ирина Львовна Ашомко   21.11.2011 00:15   Заявить о нарушении