Поляна Одиночества

Поляна Одиночества становится мала,
Меня тропинка привела к твоей дорожке.
И нам бежать среди деревьев зла,
Скрывать любовь в ладонях осторожно.
Каких чудес нам ожидать теперь,
С какими силами придется побороться?
Наверняка не избежать потерь,
Но обрести покой на дне колодца.
И в жизни все не так, как мы мечтаем,
Среди людей мы ищем идеал,
И я, как все, с небес звезд не хватаю,
Кораблик мой приплыл на твой причал.
Ты для меня звезда, которой нету ярче,
У пристани твоей бывает штиль и шторм.
И нет на свете истины богаче,
Чем множество любви различных форм.


Рецензии