2...

…Лет двадцать, уж монашка повторяет,
когда заката приближаются лучи,
что бережённого сам Бог, оберегает,
и в келье зажигает две свечи….
На третию свечу, она умело,
Ища в желании лишь только позитив,
Обёртку сняв, накидывает смело,
Защитника страстей – презерватив…


Рецензии