177

Лунным светом тебя озарю.
И скажу я тебе: « Ай лав ю»
Может все же не так  как жена,
Но душой я подруга нежна.
  Ты огарок свечи на окне.
   Я тяну свои руки к тебе.
   Может,  спалишь своим ты огнем,
   Может, вместе по жизни пойдем.
Ум мой светлый, лазурь впереди.
Только сколько преград на пути.
Подниму я тебя к небесам,
Но и богу тебя не отдам.
  « Ай лав ю!» повторяю опять
  Мне по-русски  слова не сказать.
  Не поведаю тайну свою,
  Я на веки её сохраню.
1997


Рецензии