Не совершив поступков славных...

Не совершив поступков славных
Покой теряем иногда,
Любовь предпочитает равных.
И к ней идем мы сквозь года.

Моей любви далекий свет
Собой твой путь земной осветит.
Тебя искала много лет,
Судьбу свою мечтала встретить.

Ты радость вносишь в жизнь мою,
Пусть и не знаешь ты об этом,
Не знаешь ты, что я люблю.
Что ты один на белом свете.

Что, вспоминая о тебе,
Светясь от счастья, улыбаюсь.
И к Богу обратясь, в мольбе,
В своей любви к тебе покаюсь.

Все хорошо, что дарит радость,
Что мир спасает красотой.
Очаровательная слабость –
Обнять любовью шар земной.


Рецензии