176
На стене их не рисуй.
А, красиво по порядку
Все записывай в тетрадку.
Хочешь о своей судьбе,
Напиши. Родился где?
Где работал, где учился,
В какой церкви ты крестился?
Где твоя вся жизнь прошла.
С кем тебя судьба свела.
Сколько женщин ты имел?
Есть одна. Весь твой предел.
В каких городах бывал?
Может землю ты пахал?
И пшеницу как ты сеял,
И своих детей лелеял.
Да! Прожил ты весь в труде
За границей был, но где?
На курортах побывал?
Только дома отдыхал,
Может день, а может два.
Вот и вся твоя семья.
И опять вся жизнь в труде.
Ты не баловень в судьбе.
1997.
Свидетельство о публикации №111112009373