Провожая...

Снаряжая тебя в дорогу
Отправляю попутный ветер:
Где бы ни был бы ты на свете,
Пусть он станет тебе подмогой.

Снаряжая тебя в дорогу
Я тебе подарю удачу:
Если сложится всё иначе,
Об удаче напомни Богу.

Снаряжая тебя в дорогу,
Я тебе предреку победу:
Пусть обходят героя беды,
Пусть и судьбы не судят строго.

Снаряжая тебя в дорогу
Не забуду отставить сердце:
Ты открыл в него как-то дверцу,
Так верни же его к порогу!


Рецензии