Смотрю на звезды - в них твоя улыбка...

Смотрю на звезды – них твоя улыбка,
Сиянье глаз и долгий поцелуй.
Мелодию любви споет ночная скрипка –
Своей душой к тебе я улечу.
Лишь мысли о тебе меня спасают:
Ты, только ты в ночной тиши.
И к каждой звездочке молитвы улетают
О благостном спасительстве души.
Люблю тебя, тебя я рядом вижу,
Мечтаю, и живу своей мечтой.
Закрыв глаза, мелодию я слышу –
Под песню звезд танцуем мы с тобой.
Я словно погружаюсь в океан
И жизнь полна непонятого смысла,
Что дарит нам чудеснейший роман.
Как ты со мной, так я с тобою вместе
По жизни к будущему смело ухожу.
И нам с тобой любить еще лет двести,
Я прошлое благословляя провожу.
Ты здесь, со мной, под звездным небом
Меня ласкаешь лунным серебром.
Отводишь с моего пути все беды
и наполняешь жизнь мою добром.
Моей любовью все живое дышит,
Мир существует потому, что я люблю.
Ты в танце увлекаешь выше
И я с тобой к звезде Любви лечу.
Люблю тебя! Дарю тебе всю нежность.
Моя душа принадлежит тебе.
Ты мой! Отныне и навечно
С тобой вдвоем на голубой Земле.


Рецензии