Ты мною играла

Ты мною играла,
Как хотела,
Но сказка закончилась твоя.
И я уже тебе не верю
Я знаю ты предала меня.

В твоих руках,я был игрушкой
И делал всё под звон,тех уст,
И всё свершилось,так как нужно
Туманный сон,рассеял вдруг.


Рецензии