О О

Я не написала в твою честь ни одного стихотворения,
Не рыдала в подушку, вспоминая тебя ночами,
Я никак не могу запомнить дату твоего рождения,
И как-то все по-другому было там, у меня за плечами.

Как-то все иначе.… С огоньком, со страстью глупой,
Когда кажется, что больше не сможешь дышать… и снова дышишь.
Значит все это - чей-то розыгрыш, чья-то шутка?
И не от любви умирали люди, а от передоза и падая с крыши?


Рецензии
Схожее состояние было, спустя годы понимаешь, что всё пустым было.

Дрянная Мэри   20.11.2011 22:06     Заявить о нарушении