кудрявый затылок

Сегодня  мне снилось как ты умирал,
И третью ночь думаю: скольких ты целовал?
Что это было? Для чего? И зачем?
Ты одинок или у тебя гарем?
Подруга разбудила среди ночи,
Чувствуя, что мне плохо очень.
У меня не было сил и желания отвечать.
Я перестала людей вокруг различать.
Весь день, с утра до ночи, идентичные черты лица.
Не помню начала, но ожидаю конца.
Хочу быть твоим сердцем, чтоб стучать внутри,
Быть здоровым, живым. Обернись, посмотри!
Обними, согрей, поцелуй в виски,
Иначе я умру от серой тоски!
Но пока я вижу лишь кудрявый затылок
О который хочется разбить пару бутылок.


Рецензии
Аааа!!! Я кричу.
Как же в точку.
Каждое слово так близко.

Ирин Эйприл   13.01.2012 03:23     Заявить о нарушении
Неужели и Вам тоже кудрявый затылок покоя не дает?!
Ох уж эти затылки!

Дороти Гейл   13.01.2012 12:29   Заявить о нарушении
да-да именно кудрявый!

Ирин Эйприл   13.01.2012 13:45   Заявить о нарушении