Жизнь летит...

Жизнь летит - мы кого-то теряем,-
Не поймаешь уже - не вернёшь.
Только лишь иногда вспоминвем,
Где та правда?А где,эта ложь?
Проживаем её,без остатка,
А иначе,хоть кто-то сумел?
И тревожно бывает - несладко,
Разве что-то другое хотел???
Человек,оглянись, ненароком,
И пойми эту суть бытия,
Жизнь-тревожна и,даже,жестока,
И сказала всё это - не я:)


Рецензии