В едином творческом порыве...

В едином творческом порыве
Слились душа моя и жизнь.
И я стою, как у обрыва,
Любой ценой взлетая ввысь.
Под гнетом зла людского, гнева
Нередко плачу, злюсь, ропщу.
Пусть держит зло, но, где б ты не был,
К тебе тропинку отыщу.
Ты жди меня, и знай, вернусь я,
Голубкой постучу в окно.
Ко мне ты сможешь прикоснуться,
Погладить белое крыло.
Пусть мы не отданы друг другу,
Пусть жизнь у каждого своя,
Бежать из замкнутого круга –
Вот цель заветная моя.
Горя звездой, упавшей с неба,
Я промелькну в твоем пути.
И ты никем любим так не был
Как мной, за что меня прости.


Рецензии