Ко Дню Рождения...

Здоровья и счастья, удачи, добра…
Тебе пожелают иные - не я.
Тебе покажу путь иной поздравленья,
Я просто найду для тебя Вдохновенье…
Богатства и славы, успехов в делах…
Не ищет никто вовсе смысла в словах.
Тебе покажу путь иной поздравленья,
Имеешь ты Жизнь, имей и Терпенье.
Попутного ветра и легкой дороги,
Тебе пожелают, немало, немного.
Тебе покажу путь иной поздравленья,
Будь мудр и тверд на пути к Просветлению.
Любви лишь взаимной, корыстной и жалкой,
Желают, однако, ну все без остатка.
Но я покажу тебе путь Избавленья,
 В Любви Безусловной найди Утешенья…


Рецензии