предчувствие зимы

Ты знаешь, что так со мной каждый год?
Часы на стене дают задний ход,
Я все ошибки опять повторю.
Де жа вю, де жа вю, де жа вю, де жа вю...

Я пью алкоголь, курю сигареты,
Весной хочу зиму, зимой хочу лета,
С утра хочу спать, а ночью - учиться,
Сегодня быть гением, завтра - тупицей.

Оставаясь собой измениться хочу:
Помолиться Богу, сходить к врачу,
Придумать танец, написать прозу,
Заняться спортом, достать дозу.

Убивать насекомых, спускаться в ад,
Капая картошку, выкопать клад,
Отдать деньги в благотворительный фонд,
Перекраситься в платиновый блонд.

Влюбиться, убиться, завести детей,
В дальнейшем узнать, что муж твой гей,
Развестись, постареть и начать все с нуля...
Вот только это уже буду не я.


Рецензии
все что прочитал
определенно понравилось
спасибо

Сид Вэйн   26.11.2011 00:54     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось)

Дороти Гейл   26.11.2011 01:33   Заявить о нарушении