Всего лишь человек
просто человек я,
И этим я горжусь,
и буду горд во век я,
Не идеален,
ну а кто без трещин?
И кто не любит
интересных женщин ?
Кто не мечтает жить
всегда в достатке?
Судьба сама играет с нами
в прятки,
О наступивший день,
Добавь мне силу зрения,
И слух мой обостри и дай терпенья.
Свидетельство о публикации №111112009270